Recette du cake aux olives

By Auréline - 11:00




Qui a dit que manger sainement voulait dire se priver ? Surtout pas moi ! Cela fait plusieurs mois que j'ai vraiment décidée de faire attention à mon alimentation mais chez moi manger rime avec plaisir et il est hors de questions que je me prive. Je vous livre donc ma recette préférée de cake salé : le cake aux olives. Vous allez voir c'est ultra simple et surtout ultra bon ! 






LES INGRÉDIENTS 
(pour 6 personnes)

-250 grammes de farine
-4 œufs
-15 centilitres d'huile d'olive
-100 grammes d'olives verte dénoyautée
-100 grammes d'olives noire dénoyautée
-1 sachet de levure
-2 pincée de poivre


LA PRÉPARATION

Commencez par préchauffer le four à 180°C. Mélangez ensuite la farine et les œufs dans un récipients jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajoutez la levure, l'huile, le poivre et les olives égouttées. Finissez par enfourner 50 minutes et c'est fini ! Servez tiède ou froid selon vos préférences. 






Et voila pour cet article, j'espère qu'il vous a plu ! Je vous retrouve bientôt pour un nouvel article et en attendant je vous fait tout pleins de bisous ! 




  • Share:

You Might Also Like

4 commentaires

  1. Uuumh très réussis ! ça a l'air bien bon :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est délicieux ! En plus j'adoooooore les olives alors ce cake est juste parfait pour moi :D
      Bisous ♥

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Ça l'est ;) Et en plus c'est hyper sain comme cake :)
      Bisous ♥

      Supprimer